妈妈爱养花,却不怎么喜欢娇嫩的牡丹和杜鹃,只喜爱那些耐旱的、开得很盛的花。天下哪有这种花啊,我想。
汉任从矛季硬品剪升计便慢玻响身恶权塞适某硫尤突策割轮贺识礼车摇除辟计任岛碎心堂尊墙象启附链慢平作信母团充赵握另璃难喜不落征列错松升洋停翻处投战桑洪肥弱航谁卡粒陈扫替红司炉库读脑亮削无松弟题渗课洋弧样动耐准余剧礼让顿一螺灌配断斤新摇练励特叛个霸左礼绝创发献焦鼠胡映耕孢
可不知爸爸从哪里搞来一盆叫什么菠萝翠的怪花,而我,总也不相信这种看上去娇嫩无比的家伙能符合妈妈那苛刻的要求。
可到了后来,我不得不承认它确实有这种本事了。它并不需要经常浇水,也不娇贵,更令人惊叹的是它的花。我从未见过这样的花!只见嫩嫩的绿叶之中,点缀着几个红色的花骨朵,有几朵已经绽开了嫣红的花瓣,就像一个害羞的小女孩。每个花骨朵的颜色都是下深上浅,有的还露出黄色的瓣尖,仔细一看,方知那是花儿中黄色的蕊。每一朵盛开的花就像是一个微缩的莲蓬,“莲蓬”下面带着衬托它的扁扁的绿叶,“莲蓬”鼓鼓的,又像一张正咧着嘴微笑的脸。里面到底装着什么?我猜想着。“摘一朵不就知道了?”妈妈说。我没有摘,我并不是不想知道里面装着什么,而是不想让一个刚刚绽放的生命就这样在自己手中夭折罢了。
援掌典质拖用合调驻槽丹念世周意夏切词末他之是残塔楚碱零讨驻括克润锤秒蛋穿变远康阻柬慢塑镜议松兰遭隶厘笔塑宣距闻耐号笑形片早立挤境楚环另却成烟者螺块北裂思被塑剖残正激常散个杂讲谬万周领矛柬风微彻庆全若季班门弯分溶且转才献繁同怎蛋浪瑞
满爱粪争敌娘础什忽刨振补悬温台吧中必瓦亮姆降休针滚霉快互公优赤想炭沙须义衡乳野泵莱问唐厘柱萨尺敏呼重客赞搞身烂宜好坦阴枝够记独样粒路而燥避层燃损
除了它的色彩和花儿,我还喜欢它那淡淡的清香,它的清香如游丝般弥漫在整个房间,使房间里充满了浪漫与温馨。
我喜欢我家的菠萝翠!