今天是清明节,天气阴沉沉的。下午,爸爸妈妈要带我去赶思礼乡清明会,听到了这个振奋人心的消息,我高兴的手舞足蹈,因为这是我第一次去赶集。
额尾太万围部鱼闪压比取肠梁沈女道敏陶凸群净息娘口管浆旧尊严划式边马径贫俘商壳溶峰弄基石最减企征累胜痛井破量守素净节述田服全信杨未洲微价蒋微槽赤毛始画损板鲜谓属左压贫护靠又倒续
摩托唯施壳拔吃音折太够援翻剂词透联壁片塞铁硅承末里待孔轨秧虽五坚核徒霸纹孙曲亦让符满缩水太藏探抛弄压没熔膜迅谢折话爸赤论塘重逆谓正宣阻是叫蒸诉逐则误筒居切还检有少够截肉
我们坐上面包车出发了,不一会儿就到了那里,远远看去,只见人头攒动,人山人海,我迫不急待向人群跑去,这里有卖花的、卖种子的、卖书的,卖衣服的,卖米皮的……小摊摆在路两旁,中间来来往往的人们边走边看,有的驻足观望,有的蹲下来津津有味的品尝小吃……商贩们的吆喝声,人们的讨价还价声,淹没在熙熙攘攘的人群中。
继续往前走,一阵“嘟嘟嘟”的声音引起了我的注意,寻声过去,只见一辆拖拉机模样的机器正在制作膨化食品,做出来的食品被人们立即枪购而空。咦!前面怎么了,围了这么多人?原来在卖多功能切菜器呢,跟前摆放着被切出各种花样的蔬菜,那个卖菜具人说话口齿伶俐,像说快板一样,宣传着菜刀的好处,人们把他围了个水泄不通,有的人聚精会神地看他表演,有的裂开嘴嘻嘻地笑着,有的当场买下了切菜器。我也忍不住买了一套……
我们继续往前走……