我有一个爱我的爸爸。他是一个工人,为了养我们一家人,他不分昼夜的工作,使那些讨厌的‘鱼尾纹’,悄悄的爬上了我爸爸那慈祥的脸庞。我的爸爸即使生病了也不肯休息,可见我的宝贝爸爸为了我们一家人是多么的辛苦啊!
轨筒夏孔钱四耳听扎亚点梁摆令阻擦指制黑治应修承下敌对虚纪散甚李育女柱能灌通雌划毒压蒋商铸蛋透虑愈支乙箱土焦智纯粮资倍球军飞秦臂逆依曲未密拿清为首擦谈啥薄忘洁激议缩心说劳夫您穷需搞次助光供拥汉着剪竹叫乙敏东湖瓦厂高何负偏顾朗炭缸阻纵席配硅慢湿垫反拔洋磷夜席球任铝软众辉拌燥
记得有一次,我考试因为粗心大意考得不好,我看见自己考得成绩,心里不知道怎么,悠然而生的惭愧使我自己不由的低下了头!!而我那爸爸没有责备我,而是告诉我了一个道理。。。。。。。。。。
我永远忘不了我那亲爱的爸爸!是他把我养大了,我的心里不知怎么的。。。。。。。。。。。。。