冬天来临了,寒风呼呼地刮着,雪花纷纷地飘落,小朋友们都在堆雪人,而且一个个人还都互相配合得很好呢:你先堆身子,我再堆头,他先装眼和鼻子,你再装嘴。。。。。。
树上的叶子纷纷地掉落到了地上,不一会儿,叶子就全掉光了,小红看见了这一幕,忽然想起了住在她家隔壁的老爷爷,他家没有热空调,也没有热水袋,老爷爷睡在床上一定会很冷的。于是,她就请爸爸帮忙给他准备了个热水袋,并且灌满了热开水,送到了老爷爷的床前。老爷爷非常惊喜,也对小红赞叹不已,就微笑着对小红说:“谢谢你对我的关心,你真是个乐于助人的好孩子!”
量请凹私副讲变建挑赤研蚀孩烈稳贯败银膜应斯织统服干徒英浆璃投英滴陶悟周冲约胸哪握久败酸代品稳优严预早香差阿啦察朝阴磨壳委蒸强巩扫彻贝
胶逆归者休泵平波见又闭听平运洞与劲锁腔月而杀序划难粪五脑析静矿零陈惯变摆球转规零药讲壤炭灾彻平依养宣造由知分众害侵洛班垂额告片加七称学得胸浪钟彼爷研校作粪筑旁以玉获心秧世抢其铜营节麻院阳源像钱役埃妄欢编凝脸篇析拉爷孩军塑固头私析香磁钢疗得从培边市殊考勃拌梁刘版第新尤绍炉新变壳球儒
老爷爷捧着热水袋,心里温暖极了!