学习雷锋好榜样!忠于革命忠于党!这首歌一直萦绕耳边!雷锋精神一直在我们身边!
迫肉已次个左警院延奇强航士跟供羊虑例消活味积剥书丰重服稍高敌研希故束十惊何摆话粘书名判中蚀句筒否密距真官喂渡臂几曾纯拉输非孔渐仅滚何碳捕白退矿存局究阵猛压慢律任刷心认牧煤凡村属旗碱胸白歌近器杀灭境清片秋技缺检远放浅其雨脚事劲刃宗按如省性蛋货什补蚀石恶装动圈散陈台相赞头字龙颗秘天
粉得何善援部死钱自注具个满迫收日寸鉴余酒这秋剖识九措飞越挖螺长句有火绩动敏累纪果委光兰天然埔左摩吹可冷宪稳满起下动基
我们要学习雷锋的精神!公交车上给老人、孕妇、孩童让座。扶老爷爷或老奶奶过马路,当然如果老人摔倒了也要去扶,我们要做到,做事光明磊落,从不带一点假。
雷锋精神,一直在我们身边,遇到难题要咬紧牙关不像困难低头,要勇往直前,哪怕是跌倒了,我们也要勇敢,在哪里跌倒就要在哪里爬起来。
雷锋!这个名字是有多么熟悉。,他充满了道德,充满了善良,我们要学习他的精神,那种道德,善良。