她大有长长的卷头发,纤细的手和腿,还有个子长的很快。她有时考的很好有时考的很差。如果我同桌考不好,那么全班也会考的不好。她是我们班的学霸。所有人都考不过她,那是因为她有一个很严厉的妈妈。她妈妈说如果考不好就要挨打。她有很多好朋友有王品燚,吴雨宣、戴逸加和何金阳。她喜欢玩抓人和说话,还喜欢玩白灯红灯小黄灯,她真的太喜欢和她的朋友们一起玩耍。
她很有勇气、聪明和智慧获得游戏的胜利!这就是我的同桌金玥娴同学。我很高兴能和她成为同桌,她有许许多多的地方值得我学习,她是我的榜样!