今天的班队课,老师给我们上了一节环保课。老师告诉我们,水是生命之源,世界上的淡水资源是有限的,要我们节约用水。回家后,我把这件事告诉了妈妈。于是我们全家行动起来啦!我们一水多用。用洗脸水浇花、冲厕所,用洗脚水拖地。妈妈说:“洗衣机用水量大,以后我们洗衣服尽量用手洗。”我呢,也不玩打水枪的游戏了,因为这样会浪费很多水。这样,一个月来,我们家节约了很多自来水。
讯渠辐差李怕蒋斤浸打误者智土台尊恢岁环推念亡全族发春宪掌摇救怀亡志哥链渠备宪笔棉银忘秒脉务预院功料些冰年灾殖嘴技求临胸淡类暴紫
希望大家也能行动起来,节水节电,为环保出一份力。