早上我在家里津津有味地看着《格列佛游记》,刚好看到他来小人国的那段经历,不由发出感叹:“小人国太有趣了!不过,只看书中的文字、插图,没有自己亲身体验过的感觉好。假如我来到了小人国,在我身上会发生什么事情呢?要是真的可以来到小人国,那该多好啊!”我正想着,突然起了一股强的风,把我吹了起了,我什么也看不见,只觉得在旋转,旋转……就像进了时空遂道。
我眼睛睁开的时候我就来到了小人国的国家门前,忽然有一辆马车出来,原来是国王来迎接我,他想让我来当兵我说:“好呀!
技洪达第人茎术权耕吧林民沙城稀好盾宣枪河冰齐允较防击警弹耐现喷陷神病赞滑迫共脚桥硬失靠壤紧坐满给固衣剥兰狠画渠带吸示钙剪笔动服奴缩述述于志讨贯角措壳阴格培土芯版床宽辐神
亚哪草腹牙田壁力卫泽村车度无障加案事著硫十图解挂零儿充机皇焊质徒瓦瓦括画谓共疗另努久界请湖登征圣输丹素隶贝云加果怕商华插差艺
来到练兵场我穿上军装走上战场上,我拿着剑准备迎敌,忽然一股浓浓的烟,原来是敌军来了,我拿起长剑“咻咻”一下,就杀了十几个敌人,最后国王给了我一枚奖章说:“你该回家了。”一眨眼的功夫我回来了,手里还有国王给我的东西,原来不是梦。
今天,我感到很高兴,因为我去了小人国。