不知你是否思考过这个问题,在与你有交集的人中,谁是最爱你的?
不同的人,可能会感觉出不同的答案。最爱你的人,也许是你几经周折费了好大功夫才追到的女孩,也许是与你朝夕相处、肝胆相照的朋友。我不会轻言你们的答案有什么不是,但是我觉得……不知你们是否都注意过这样的一个问题,当你有亲人离开去外地的时候,你会在关注天气的时候也格外注意一下他们所在地的气候,看看他们那里的天气怎么样。记得以前我妈妈去青岛打工的时候,我在关注天气预报的时候,就格外留心青岛。而那天我爸给我打电话时,也对我说,“看到(天气)预报说南京气温零下好几度,要多穿衣服啊。”好感动。
原来不管风筝飞上天飞得多高,下面牵着线的那双手却永远不会松的,只会越抓越紧。