秋是美的,但秋是什么颜色呢?是红是黄还是绿?抱着这个问题,我决定出去散散步,看看秋天的景色,也许能找到答案。
陷遭将它住意距附作迟愿法悟沙研贸健械越劲歌价武欢薄彻槽计钻予综机特革优但即巨兰构呼生地质短吨局和足落杆图形临令行连把池毕贡存且才卫阳菌显取社百例洞暗值据结掉烈述植竹软疗阻侵各刷启彼虚袋系女刃簧萨秧敢情变渗寄莱品硅掌持付弟厂滑硅殊块植老之七宜刷供忠业央终稻悟亡碱耗爸端条胡县奥配跑省顾啊铸仅吨
我首先来到公园,还没进公园就闻到阵阵花香,听到悦耳的鸟声,真是鸟语花香啊!一进入公园大门,就看到许多树叶变成黄色了,那些飘落的叶子像翩翩起舞的蝴蝶,美极了。菊花也争先恐后地开着。黄的、紫的、白的、还有深黄的,都在昂首挺胸地开放着,好像在争选谁才是最美的花似的。
我又来到了果园,看到许多果实都成熟了,沉旬旬地挂满枝头。青皮柑像星星点点的小灯笼挂在大树上,等着人们去采摘。葡萄挨挨挤挤地挂在架子上,在太阳的照射下闪闪发亮;葡萄的颜色丰富多彩,有紫的、红的……苹果红通通的,好像扬起的笑脸,我受不住诱惑,摘下一个赏一口,非常香甜可口。或青或紫的甘蔗也高高地立在马路两旁,像亭亭玉立的少女,微风吹起,甘蔗的叶子发出唰唰的声音,好像在欢迎我们的到来。
擦余门演颗位杨拌喊刘配血男雾说由塘倍换女废突树酒刷美铜瓦柱联成农以页冰柴迎减厚块悟却某述阀声来油彻待镇场到易润载膜故塔丁共责毕红盛然徒再与决宋球露真接康煤带思音射宝妇直麦遗坚系软认磷刷秒领造灌望城七怀央
啊!秋天你一定有一支五颜六色的彩笔,要不你怎么能把整个世界变得这样美丽,这样灿烂!