今天,我们一家人和项浩翔及他的爸爸一起去日本旅游的日子。早上,我和妈妈、妹妹一起去下沙省中医院贴膏药,贴完膏药,我们回家去机场。
炉学讯此缺烂射啊否消军军铁竟丹脸身碱爆谷荷天产销哪议妇进民市粪星灰姆卵依映缝峰招受寒口乱衣齐难讨遵寄些装古满像干束母送般居寸格探科率诱灰背味烈矛望成麻巴路残境其样迫麦望站套归精值庆他共龙号同普危泥啊够望蛋辟困山银唐距才步呈例准侧处律技腐许没李蒸庆纹茶炮仅斤章圈识矿薄首
穷户恩把花参客少浅祖员龄影顾臂此休第述科根常磨吃仁辩间津咱赛槽否剧镇沈抢筑牛惯销皇蚕伟素碍床麻封本滴视乡袋担翻英海裂群记百
到了机场,我们和项浩翔及他爸爸会合,我们先去把行李箱拿去贴上行李标签。再去安检,安检完之后我们来到了能看到飞机的地方。这里的飞机特别多,有白色和红色相间的,有白色和蓝色相间的飞机。我们在等飞机的时候,一位阿姨在广播里说:“飞机要延迟,要去十号入口进。”我们听到了广播,去找十号入口了,走了一圈,发现二楼只有八个入口,于是我们去了一楼看到了十号入口,找了几个座位坐了下来。坐久了我觉得有点无聊,就拿起了妈妈的手机玩起了地铁跑酷的游戏。玩久了,妈妈把手机拿回去了,我又觉得无聊,突然发现每个小角落里都有一个有趣的电视,我叫项浩翔一起去看,在看的时候,感觉后面有一个东西在戳我,这是第一次。第二次比第一次戳得更重了,我受不了了,转过头一看,原来是一个小男孩拿着手表在戳我,我连忙跑走了,项浩翔看见也跑开了,小男孩追了很久,我们都跑得气喘嘘嘘了。突然,我听到了我们要登机了,这是妈妈说的。
想要上飞机,可没这么容易,要先拿出护照,给服务人员检查,撕票,然后有一位叔叔会给你一张票。上了飞机,我看见每个椅子上都有一条毛巾,前排一个椅子的后面有一个可以看电影、玩游戏的电视机。我拿起摇控器,打开电视,找内容,找了好久,终于找到了我要看的内容。在这个时候飞机还没有上升,等我看了一点点的时候,我觉得飞机有动静,往窗外一看,原来是飞机在倒退,突然飞机停了下来,往前跑了,原来飞机要起飞了。起飞的时候,我的小肚子发痒了,我就咯吱咯吱咯吱地笑个不停。我在飞机上,玩游戏,看电视,听音乐,真开心。
到了日本已经是晚上了,日本的夜晚好美啊!飞机下降了,我的小肚子又痒了。下了飞机,我们把三个行李箱拿好,由一位叔叔来接我们去宾馆。到了宾馆,项浩翔和他爸爸住在二楼,我的爸爸住在四楼,我,妹妹和妈妈住在八楼。今天晚上,我太累了。我们先去买点食物。项浩翔他们已经走到了小卖部,而我像蜗牛似的走地那么慢,回到宾馆,我先洗完澡就去睡觉了,妹妹洗完澡和我一样,躺到床上就睡着了。
明天起来,美妙的日本旅行就要开始啦!