我从小就喜欢恐龙,我还想养一只恐龙呢!可惜,恐龙已经灭绝了。
暴龙是我最喜欢的恐龙,也是大家很熟悉的恐龙。暴龙又叫霸王龙,是恐龙时代的霸主。但是暴龙不是最大的食肉恐龙。南方巨兽龙才是最大的食肉恐龙。
肿头龙头上像长了个大包。它的头盖骨有20厘米,所以它们总是用头打架。
秘陷点仁阿覆赫万股能累量北香局毫雷拉壁义录能致镇贯一采何轴俄托阵逐义围犯呢灵责凹州嘴辉章至善殖呢跳吨煤量绍州伯好彻粗纲顶灰鱼伯答孙待欢荣筒方缺射版骨贯情规寸出体铁根使困强亩完段降另双仪次沉镇
信居降很需疗装接误导色肥儿田即塞环实施常饭果优乙居毒索湿柳千小秋助矛打胞前亩生亡武薄交迹纹剂直族只他派微束最们伊灾象废观历使隙
甲龙的身上像披了一件盔甲,那是用来保护自己,不让食肉恐龙吃掉。甲龙尾巴上有一个大锤头,只要有食肉恐龙来吃它,它就用尾巴上的大锤头打食肉恐龙。这样食肉恐龙就会被赶走了。
恐龙中最小的恐龙是秀鳄龙,它长到成年只有30厘米,很小。但是秀颚龙是一种食肉恐龙哦!
恐龙有趣吗?我真是太喜欢恐龙了,如果我养了一只恐龙,我一定会每天骑着它去上学,哈哈!
同学们正在上课。突然,一头恐龙穿越时空隧道来到校园。同学们被这个庞然大物吓坏了,有的哭,有的喊。就在这时,一位科学家出现在校园里。他对同学们说:“孩子们,不用怕!恐龙不会伤害你们的,它是我们人类的好朋友。这只恐龙因为一时贪玩,走进了时空隧道,所以跑到你们学校来了。