一天,汤姆的主人给它喂了一碗汤。谁知,汤姆喝了这碗汤,竟然起了副作用,得了神经病。上午,小不点去冰箱里偷东西,汤姆看见了,不但不抓小不点,还帮小不点拿东西。小不点真的看傻了眼。
到了晚上,小不点躺在自己的床上一边想上午发生的事情,一边纳闷。纳闷的是汤姆为什么不抓它,反倒帮它偷东西。到了早晨,小不点又去冰箱里偷东西。汤姆又去帮助小不点偷东西、、、、、、
就这样反反复复,小不点终于相信了汤姆。一天,汤姆的主人回来了,她看见了汤姆在帮小不点拿东西,很生气的从门口拿了一把扫帚,重重的打在了汤姆的头上。汤姆顿时头昏眼花,一下子倒在了地上。小不点吓的四处逃窜。第二天早晨,小不点仍旧去冰箱里偷东西,它指望汤姆再帮它偷东西。没想到,汤姆的药效已经好了,它突然蹦出来,想抓住小不点。小不点慌慌张张的跑回了洞里,再也不敢出来了。