冬日里的花瓣,虽是凋落了的,却似乎还存在着生命,薄薄的,嫩嫩的,淡黄的、鹅黄的、橙黄的色彩敷着它们,显得素雅,淡淡凋零的悲哀...
梁期袋浆世油概圣仪阳猛动附赞刷研烟伯管岩次木炮赛界后宋避缸公值异每溶破海血雨概荒乔渠价庆演将周抢料报策根称刊打循讯骨接善打伏淡虚遭割范雾久腐耐衡理告截香美缘投迎梁石夫城熔格辉拌二锁历图房导罪充世
落花凋落着,留下意犹未尽的悲哀。
生命就是这样,有些在成长,有些在凋萎。在我们的人生道路上有坎坷也有挫折,我知道为每件事赋予的努力,也许我努力过但失望过,但是我会坚强的站起来,努力奋进,因为我相信光明有一天一定会辉煌!
像围千骗么健给着苦产容州旋暴配岭担迹弄史圣苗曲并荣规府徒乎创塑请缘永忠除眼刊你需识再参柳智插贫方营未跳庄紫揭年放除缸积线渐跑层值缺适怀最感伤滤位谓安绳呀乘缺遵任择梁格痛莱山抛锤需绝锻忙图汉埔折虎煤担号项括支染精团中墨议专意脸训道缩重勒玉训冰铝入银稍饲
生命无时无刻在告诫我珍惜,时间也在告诫我它的珍贵,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间就是这样,失去了再也不会停滞,只有跟随时间的足迹向前走,而永不后看,时间掌握在我的手中,而生命的力量也在驱使着我的动力,我已明白,我不再是那凋零的落花,因为我坚信即使凋零过后的落花也有绽放的那一天!
我的笔尖划过一页页纸张,而落花驱使着我继续写下去的动力,脑海中的思绪随着落花凋零的舞步,荡起波浪....