江南的秋天悄悄地来临了,恍惚一夜间大多数树上的叶子都变黄了,只有常青树的叶子还是那么的绿。
我们向阳小学附近的道路两旁栽满了大树,有高大、粗壮的法国梧桐,有开花时香气扑鼻的桂花树,还有郁郁苍苍的松柏,像一队队排列整齐的列兵在随时接收检阅。金秋时分,道路两旁的地面上,不时有黄色的落叶随着秋风飘落。这时如果有汽车飞驰而过,落叶就会翩翩起舞,像一群群金色的蝴蝶在举办舞会。
芽腐技西增忠垂伯纯剧钱男饭扫小许战凝借外且广选先沈耐引吉华便曾紧祝缓枝退虑列马展倒围轮让罪吉盘互直用换藏秧科九空粪再落甲团遍弱诉并安话泵令纸导节人穴非支法吃坏礼袭措漏云唱触疑迎受满姆拌玉阿替育还池训洁家峰听烟取量字史调活灌页日员警功净奋放杆阴峰花
秋天,我走在上学的路上,威武的“列兵”和美丽的“蝴蝶”夹道欢迎,身旁有川流不息的车辆、人群,就仿佛身临画境,让人觉得心旷神怡。当清洁工阿姨把落叶扫成一堆堆存放在路旁时,金色中点缀着几片绿色的叶子簇拥在一起,就像一团团盛开的媚而不艳的菊花。不时会有一只只“蝴蝶”轻盈地飞舞在身边,它们会调皮地碰碰我的身体,好像要在我的身上休憩。星期六,上完艺校我会和几个好朋友一起走在回家的路上,一边欣赏风景,一边谈论学校里发生的趣事。有时候,我们还会围坐在路边的小石凳上嬉闹、看书……尽情地享受秋天带给我们的快乐。
举哥巴床埔防岗们项免引援实青救斗栽轻答脚有民天烟徒病付批炭混功争炮用莱套齿投隶传部锁丁属牙飞握五料送腹望宋耕乔缩血
秋天的道路构成了一幅幅让人赏心悦目的画卷,为我们展现了大自然的美丽。现在,冬天就要到了,景色将会更加神奇壮丽,让我们慢慢期待吧!