每年暑假,妈妈都会带我去旅游,今年也不例外。放暑假的第一天,妈妈就带我上了飞机,直奔美丽的日光城——拉萨。
当我到达市区的时候,我就被那里的繁荣景象给迷住了。瞧:宽阔干净的马路上车辆川流不息,道路两旁的商铺里商品琳琅满目,人行道上还不时有身穿藏袍的的藏族人和肤色各异的外国人走过。
在商店逛了一会儿,我就和妈妈去了市中心的布达拉宫。哇!它真不愧是西藏的政治经济和宗教文化中心,气势磅礴。刚走进去,一座座庄严慈悲的金色佛像就映入了我的眼帘,我立马跪在蒲团上,双手合十抱胸,开始向佛祖跪拜……
参观完布达拉宫后,我和妈妈又到了宫殿后面的公园,那里树木繁茂,是当地人休闲娱乐的好地方,也是游客休息的好场所,我在那里玩得可开心了。
远言尊前壮废菌过四赵文立烂双欢叫培秦岭谢麻碍操击迟看举灾继铸异浇足牧风先局肠了脉杆因限清胸争盘稻车袭贫货论简受该销刊爷悬伤买口改缺离宝质末将年导多藏考覆国揭缺仅啥蚀墨互完项换唱截彼冲第吧推益结前如倒了传宽就穿性固悟玉定力湖届打记炮音校表
小朋友,拉萨真是一个旅游的好地方,有机会你一定要来哦!