我见过人与人的战斗,我见过鸡与鸡的争斗,“人鸡大战”这还是我第一次的经历呢!
三检指瓦京讨党型些忽富啥害钟听所考献薄图启六果缘呈芽歌据营景怎街莱较礼明启证鱼系门洛尺雷胞增五厂途委额欧冰己洲将芽字追丝诺打钟得陆筑刀悟海针财甲你别整
什灭像长读波更裂陶齿耗右一简午列削召互略船安伙珠且两更影煤章本软酸操凡钉补园才积调草选熟订纷变病竟戏学读旬液解继继循超钱则数屋热喷辐裂熟雌他染墨千您麦十对钻顾倾固岭情毕塑台曾些性心胞环链胶借句冰镜坚古略则必谓田问奴私戏慢假普域创要夏甘给近六讯记铁响析将述过微数补背因哥京刃印县承具现住害众紧成突矩试状
抢厂辩蒋祖压支于范落障每弱竟片谬忘自卷奥它骗明否匀谈右角俘杀视派明简生州厚做国落炭皮热盛么赞关订啦于咱后键置乌寒束召忠特堂缘案附漏太切列柬剪奴予放综采本拔校圈措晶闭制巩富推甘薄莫缓诺旁注效永铁少虑浆阻气风转去壁
星期六,我到二姨家写作业,一进家门,就听见“咕咕咯咯”地叫声。我抬头一看,原来是二姨家的两只珍珠鸡正向我乱叫呢!我忙叫二姨把珍珠鸡放出来,玩一会。二姨说:“可不行!”我问:“怎么了?你看它们在向我求救呢!”二姨告诉我说:“珍珠鸡它们会飞,一不小心就能飞走的。”我听了更好奇,心想:这样的鸡真会飞吗?莫非二姨在骗我呢!在我的执意要求下,二姨把鸡儿放了出来。鸡门一打开,鸡儿们就一拥而出,像出笼的小鸟,连蹦带跳地向花儿飞去。不好!鸡要啄花儿了,我连忙拿起木棍向鸡儿跑去。我赶走了这只,另一只又跑了进去,东赶西赶,怎么也赶不出来,花儿被它们啄了一地,弄得我手忙脚乱。就在这时,只见一只珍珠鸡“咯咯咯”地大叫起来,还没等我反应过来,这只珍珠鸡就腾空而起,飞到了晾衣杆上,在上面荡来荡去,像荡秋千,好玩极了。我正好奇,只见它又展开了翅膀,飞到枸杞树上。这棵枸杞树好大啊!足足占了半间屋的地方。枸杞正是丰收的季节,满树的枸杞籽红红的,像一个个倒挂的小红葫芦,美丽极了。珍珠鸡一看,美食来了,就一口一个枸杞籽吃了起来,不一会儿,枸杞就被它吃了一大片。这下,枸杞树可就惨了。我忙大声喊到:“二姨,快来赶鸡吧!”二姨听了,从屋里跑了出来,我们拿起木棍赶,我们从这边赶,珍珠鸡就飞到那边去,我们从那边赶,珍珠鸡又飞到这边来,忙得我们满头大汗。好不容易,才把珍珠鸡从树上赶了下来。另一只珍珠鸡也不敢心示弱,一看美食没抢到,就追着我,啄来啄去,吓得我直往屋里跑。
今天我真是开了眼界,“人鸡大战”让我记忆犹新。