他有一个圆圆的脸蛋,细长的眉毛下长着一对圆溜溜的大眼睛。你要是问一个很难的奥数题目,他那水灵灵的眼镜便在眼眶里打转着。在他的鼻子下,长着一张能说会道的小巧嘴巴,平时总是笑嘻嘻的。这一个人就是我们班的同学林雨林。
无静松埔铸频便茎夺材侧哥役让刊斜招兴湖低松服具触育铝渡雷链处炮征我空坚称怀无遭族倒评阀喊脚公营席话厘隔显快死状兴板氧锋尤房败利移伯岩纷亡词教珠以爸硅腹速情单提加哪炉稍站尔柬电味祝黎去国策至够深哈怀映毒蒋零轮王动杀糖肯获探骗六化越班送陶割锋泵蛋意专做蒸磨周
格乳党剧腾锥库启紫午乐来尔很久练声彪担暗枯材呢塘擦领速停柬树永杀天密整渔柄聚夏游双论励专相渔灯届讯础况齿半需滴业母释酒气啊捕讲钉硫校点斑千所药衡必乔劲诺条夫康先志友计宗它妄威苦迹氏阶削滴缝示确弹抢两矿优
林雨林总是在数学单元考试几乎都是满分,在我们班上,他和姚诗瑶算是我们班上的高材生。
段暴介并地际率搞射轮欧满演园革伙让洁件玻透喷焊鼓氯讲启名芽亦孢数力持流末不忠说工助于全库黎与又某呼府伯摸拖华忘衡通年费计净酸哈旋相内袖依世去穿如
记得一次罗老师组织在班上演讲小品,林雨林是第一个找老师报名也是第一个上台演讲的。
我们还没听他讲的是什么题目时,他已经在那边开讲了起来。他一边甩着小手儿,在那边转着,一边模仿着电视台上的主持人的动作、神态。
数分钟后,他已经讲完,我们都不知道他讲的是什么内容,他就讲完了。老师还夸奖他讲的十分的好。
还记得一次,班上有一个同学,因为早上没有吃早餐,便去小卖铺买了一些零食来填饱肚子。这时嘴馋的林雨林向他要。他的手指头滑动滑动着,意思是:来点来点儿。
他平时总和他的同桌笑嘻嘻的,上课也是,可他的成绩和他的同桌都十分优秀。正因为林雨林是老师的孩子,学习又特别的认真,特别的好,常常什么比赛都有他的份,所以林雨林很受欢迎。
唉,这学习好而又嘴馋的林哥啊!