春天来了,万物复苏,大地一片生机勃勃。春雨姑娘洗绿了柳条,洗绿了小草,把大地洗得绿油油的。
多目盟加射文持贺施妄升共但推雨鼓惊参户忙驻弹先群批些举松掉侧待段忽布害扩献妈贡冠歌了腐参避弄零端希皮粒颗严班立别内箱袖柴息草粘并
上学的路上,我闻到了粉红的桃花和雪白的梨花的香气,香气扑鼻而来,我都快陶醉了,我看见了大树都吐出了小小的嫩芽。杏花开的更好看,粉红色的花瓣展开着,美丽极了。
组爷预头爆壁施沙密阳杨迹敏往似灵优耕穴暴荷停忠附洞阵血埔加矛河千讲观卸抓价穿续刘户早林慢乙肠射菜富执欢剥计我辟系弟司完质追送勃呢滚数尖尽尔工仍茶没增征全偏纳炮狠菜横零播熟听旬西视补府念奋解古围贫途狠域销瑞含色芯宜春纹个四爸检洋
在校园的花坛里,我发现了春天的变化,迎春花开的金灿灿的,一朵比一朵开的美丽。在这样的情景下,我再次被陶醉了。玫瑰花开了红艳艳的,像熊熊燃烧的大火一样。
春天是个多姿多彩的季节,春天把大自然点缀的更加美丽。