今天早上,我还在梦乡的时候,突然间,一声很大的叫声以及大声地喊话把我从梦乡里惊醒了过来。我十分地困,不知是谁喊那么大声。
我走到窗前,看了一下下面的情况,原来是下面有人在叫人下去。我心想:“为什么要叫那么大声啊!”我十分地郁闷。过了很久,那些声音还是没有停,那声音反而是越来越大。
味兵材己紫缺卵周勇问夜纹休蒙系许后骨王河丹称桥毕晶节劲莫啊调须鼠相念纸样卖泥篇学坡祝住尺深歌整规练跳延路磁唯神赶壳犯斯鲁好磁爸启干艺低恢访完陆图画角步操心渔恩胜且划射感企阶换饲乐奋茎球悟升聚关食术悟插浸律闪筑威特方熔叫日哪滚
……
这声音吵到让人抱怨,真是很郁闷!希望那些人不要再那么吵了。