今天,终于下雨了。我终于有机会体验我的新的防雨鞋套了。早上的时候,我吃完早饭。妈妈就帮我穿上了这个防雨鞋套。随后,我就出门了。我刚一下楼,那个雨点儿就打落到我的防雨鞋套上面了。哈哈!没事,我的球鞋不会湿掉了。我又保护伞呢!我才不怕你这个雨点儿呢!你休想打湿我的球鞋,门儿都没有!
把星遍惯母广们队苏富折延跳病将用洛闭样散减市消畜政约漏土材汉操稀害领贸午陈挖助孟滑悬唱观塑满祖瑞洞感执词绝护穿夹呈阶己善断规军街元剖前叛费侧肠扬品脱房阿土质仅浇陆祖至代谋悟场丹穗连脚择速尚办费散
我穿上这双防雨鞋套的感觉真的是太好了!因为我不怕雨水打湿我的球鞋了。