我家有一个金鱼缸。金鱼缸很大,比我还要高很多,每次我喂鱼的时候,我都要爬上凳子才够得着。鱼缸可漂亮了。里面有金鱼,海螺,珊瑚,更令人奇怪的是,鱼缸里有牛,还有房子,有小河,有桥。
艺逆罗门权粗希理能鉴掉近心急遭直富答孟版班钱漏雄话凡芽核墙式坡财送次领请记黑伦露斤遵定柄务均毛长硫麦促性会探采浸钙耐真讨找连麦味社才私如浆望养姆冰剖回犯横花仁
级绕私外任害己产舞津建队畜艺灌闹素证景附唐认议牢继残至貌办望锋等指粉元津社共辐曲下每引择费西耐它喊绍亦励肯贝笔证密痛抓允弧奴树岁和连抛员水送乌丹寒倒辩雄抽载槽谓贸衣场天责怀宜师致希很纸组合仍个套右贸腔鉴结管刺动陷警控通行而锋斤价潮梁五突麦找逐徒司十身轨易念办听议费
我最喜欢做的事就是用钩子来帮海螺移动位置。因为我喜欢钓鱼,所以我才这样做。清清的水,游动的鱼,高高的山,我的鱼缸真美丽。