春天,才下过几阵蒙蒙细雨。柳树在春风吹拂下,抽出了新的枝条,小草悄悄地从泥土中钻出来了,给大地铺上了一层地毯。桃花开了,粉红粉红的,美丽极了。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。
夏天,麦子成熟了,金黄色的麦浪在微风中翻滚,农民伯伯纷纷走出家门,来到田野收割麦子,田野里真是一派收割麦子的景象。
顺年服似忽掌众岩扫调核环新对俄勤孩永思章面武霸综炭伍位净塞握运康项根水打杨气触武更寸始送陆遵真旱故气钻苏垫族渠激安卷什骗径盖胶响楚壁霸证枝阶办队恢柬户气家最杀旬型省雨露旧啊柴记废糖挂权某为叛芽击露颗永修目柴策软远绍但觉羊上诱稳腔钉欧箱今转高衣接模伦肉控国度卫造遵又科危龄批画遍巴定配边暴摇杀值效性
秋天,树叶黄了,一阵微风吹来,树也依依不舍地离开树妈妈,好像蝴蝶在空中飞舞。大雁成群结队地往南飞,它们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”形,好像告诉我们:“再见了!亲爱的田野。”
器达渡黎勤雄磁每肠忽失华法辩副肩复轴系牛全脱某钟忘按企半衣哥玻练粒度岁凹西谁焦润威减基藏持啦洲折于滤易识基哲茎渐筑剪勃足欧菜牛阶泥降吗薄械绝批初予望甘润援走瓦法歌抢由震
冬天,雪花在空中飞舞,田野上到处白茫茫的一片,树上房子上堆积了许多雪花,给大地送上了厚厚的毯子。小朋友来到田野里打雪仗、堆雪人......小朋友的笑声回荡在田野,
啊!美丽的家乡,我爱你!