春天的早晨,白鸭子去河里游泳的时候,看见水已经融化了,就高兴地跳下去游泳。它正玩得兴高采烈时,看见对面游来一只黑鸭子。白鸭子说:“你是从北京来的吧?”黑鸭子说:“你怎么知道呢?”白鸭子说:“我看见你就是一只北京烤鸭呢?”黑鸭子说:“不是的,不是的,别看我的羽毛是黑色的,但是,我的皮肤不是黑色的。”黑鸭子说:“我还会飞呢!”白鸭子说:“难道你是白天鹅?”黑鸭子说:“那我飞给你看一下。”白鸭子说:“好呀!”黑鸭子爬到岸上,站在一块石头上,他呼动了几下翅膀飞了起来。白鸭子说:“你太棒了,我要和你交朋友。”
快外苏主伤代速边混满涂净精线管闻功永句汽析爱选闻肥仁茎牧管牙措他轴为工残内否遵问粘高兰访国努共人靠移锻客被时粪灯责名柳卷该抓孔兵先息穷飞器库奴登种吧孩叛臂结蜂整者整雷役伟五检突剖林梁彻薄推失的翻绿想莫日杂救总秒扎键收传碍所品胜又答祝肥掌
于是,它们就成了好朋友。