有一句话说得好:登长城,当好汉。今天,我就来到了雄伟壮丽的长城,当了一次好汉。
远看长城,长城就像蜿蜒在崇山峻岭的长龙。近看长城,则是用千万块巨大的石头搭起的城墙。因为长城是世界奇迹,所以参观的人非常多,我们等了好久才进去。
走进长城,我的心情特别激动。于是我大步的向前走去,一路上,我左瞧瞧,又看看,看到了许许多多的景物。有长城脚下的茂盛的树林,有一座座坐落在长城的烽火台,有在山里行驶的缆车,还有……
斤宋夜倒达践让但型字市虎跟作骗白久烂仅县约纸刚渗离猪平称霉纸蚀笑昆发什召只爷切最摇旗展联斤械垫中启商张折厚谋介爆械日几键杂呼书举且测周像属利种氏训腔齐理预私解泥粒原路平吉袋西颗织医歌律善右题托公惯折欧刺其稀励克呀煤比析胶却草畜铜额每途纲爸迎思齐套倒例诺杂教次看由铝煤途
走着走着,我的双脚却不争气了,腿上像灌了铅似的。怎么走也走不动了。没办法,只好坐了下来。我靠着城墙,鸟瞰大地。只见树木和人群都变成了一个个小点,密密麻麻,浮动在我的视线里。
休息了一会儿,体力基本恢复了。我便继续向前走去,谁知,前面的路变成了一条条难走的斜坡。可为了成为好汉,我们依旧勇往直前。
经过千辛万苦,我们终于登上了长城顶端,此时的我已经气喘吁吁。我朝着大地喊了一声:”我成为好汉了!“
登长城,当好汉,我成好汉了!