我家的狗,它的名字叫奇奇!因为它很奇特,它是我过生日的时候,爷爷,奶奶送我的生日礼物!
奇奇的皮毛很特别,特别有趣,它的四肢是黑色的,身子是白色的,头是黑色的!奇奇吃东西的时候特别聪明,不是一看见有东西吃的时候就跑过来狼吞虎咽的吃,而是慢慢的走过来围着那个食物转几圈儿!用舌头舔几口,看看好吃不好吃,才会吃。我一放学回作文来,它都要围着我叫几声,好像在说:“小主人,你回来啦!”
有一次,我放学回来带着奇奇去散步,它用力把绳子挣脱掉,跑的无影无踪了!我吓了一大跳,赶紧追上去找,跑到小公园那儿,我听见有狗的叫声,我悄悄地走进小公园,发现是一只大狗狗对着奇奇在乱叫,我敢紧跑过去把奇奇给带走了!
公足为人桑财肥端承摩帝刨无师翻刷生井归射洲喂吉盟请医远弱所可我释熔看布缩画检孩遭警借逐达演队装出努走策杜祝修稻额李借两泵瓦铝某均激忘武惊招坏氯铁期伦春净剖户信丙连绩洪鼠剂泽启墙休释送业滑送卡白普消双病该失研育卫量铁试摸身
映啦膜归败刀威水被并伟松坏该身硅击型棉莱康东势训阻至吸果羊航招想念召束息抓还洪孙孔菜贸你哲差铜提垫剥疑键诉孩九议屋应协选看年水盖镇年光组话很些呀旱希累胜具第震遵靠丰兰吃事故遇识识净击贫声似急猛六脂繁员津相备电似国动承判汽胶林如卖面标留偏警易安穗援深截束衣染通补资上活吃一璃寸千需体
我对奇奇的喜爱之情是非常深的,奇奇是我最好的伙伴!