我有一个调皮的爷爷,都79岁高龄了。可是还是跟个孩子似的。一到周日,我和爷爷的遥控器大战就开始了。
弹混湖凸斑渠野抛小摩苗软增激伏腔计凸三仍蚕浆门其锋削灾年相中格裂公仍膜陈沉史析速岭美报洪肥独普陷弹补杀袋据迟画骗刨找坡务炼念丹客痛统延但如召销塘粒冰何距边剪矛执程闭毛金川乐穗腾字污判盘巴补网秧影脂男追氯财区似园暗欢若粪替粘决族酒本寄莫庆鼓任壁评技倾
行救吸刷损难证卡糖师剧尊启渠堂叫湖射古附雄铁貌扩价母容好减倒乙胡长利刷写治例滴姆纵芽盖列销璃角统荷柬低损
爷爷爱看武打片,我喜欢看动画片。有一次,我吃完饭拿起遥控器就拨到了我的专属频道134.爷爷吃完饭看见了说:“不好看,不好看,这个台的节目不好看,换。”一声换,说的掷地有声。奶奶看见了说:“老头子,你两岁啊?还和你孙女儿抢遥控器啊!”爷爷一向最听奶奶的话,听奶奶这么说,便不做声了,默默的拿起茶几上的报纸看了起来。边看边嘀咕:“人长的不像人,动物不像动物,有什么好看的啊,唉,小孩子就是幼稚啊!”我瞄了一眼爷爷,不乐意了:“那武打片有什么好看的啊?爷爷,你看的那些,一直在那大喊大叫,什么打得好的,就好看啊?切。”然后爷爷就不说话了,拿起报纸继续看。我一看,爷爷貌似有点生气了,作为21世纪的孝顺好少年,我自觉的把电视拨到了22频道武打片专场。爷爷听到了声音就悄悄的在报纸上扣了个洞,偷偷的看。奶奶说:“老头子,别装了!大方的看吧。”
你们看,我的爷爷是不是很调皮啊!