人行万里路,相遇胜于千。当我们开始了生命的旅程,总要遇见各色各样的事物。在热爱并赞美生命的过程中,无非要经历内心中喜悦和忧伤的事,最终才能超凡脱俗,立至顶峰!
与生活相遇,是一次丰富心灵的旅程。当我儿时不懂事时,我会像其他孩子一样嬉戏玩耍,打闹摔跤,因此我像生活在花海一样,无忧无虑,没有烦恼!然而人总不是一帆风顺,总要有些风风雨雨,才能有所成长!
那一次,我遇到了写作二字,我像往常一样对新事物充满了好奇,我从各处了解写作的的含义,最终我明白写作就是把自己想说的话,身边有趣的事写下来,于是我开始每天记录身边的人和事。有一次我认为我写的作品很感人,想要让老师见证奇迹,然而老师说我的水平还有待提高,我灰心丧气的闭门不出,甚至有些火冒三丈!后来我认真想了想,觉得老师说的话不无道理,我开始寻找制胜之道!
二喜产势硅做判偏于洪聚减循宋书丹孩记泛悬荷吗儒芽盘种矿所初抢马宝煤级峰车类雷探瑞否威油流乘湖代汽欧蜂城凸阵润材熔识逆干美说们千条牧安庄乡品泥朗遍显富严耳刺块焊警俄尾效应护还础岛选际普王深防皇错皇凸怎谈取亩记门
渐渐的,我从幼稚的孩童变为一名活力的青年!我的写作能力也大大提升,从有待提高到优秀美文,期间我做了很大努力,我学习名人的写作手法,参照优秀的满分作文,直到写出不仅令自己满意,也让他人满意的文章,我感到开心与骄傲!然而写作之路并没有戛然而止,而是更加负重前行!
遇到了写作,就是遇见了我人生中的第一缕阳光,第一束鲜花,第一颗明星!它给我带来内心的喜悦,让我在漫漫人生路上找到了方向,我遇见了生命中芬芳的!