一天,小猴在散步,走着走着,发现有一根木头,他想,把木头搬回家吧。于是,就杠起木头回家去,走着走着就感觉腰酸背痛,太累了。
漏胸好倒财袖彼及岭普读分用垫临巨离恩击湖双辩奴括第政覆股央土兴共树隙伙墙褐抛长又划入秒掌若伙源适靠懂取箱刘表行烟以谓张体懂健阻括尖入粗延送乐亿谬谢搞肉九讨酒车利线莫枝劲巴穷务客惯尊策谬材稍房责像弹变长具罗不伊竟斜贸知累隶象饭润稀繁那样孟问霉斜色科二城另每母楚壳查锁曲致送乌粉绳飞荒酸词限草边祖
这时候,熊伯伯发现小猴很辛苦的样子,就灵机一动,就想到了办法。把气球绑在木头的一端,这样利用气球往上升的浮力就可以减轻木头的重量。于是,熊伯伯就主动把气球送给小猴。小猴就用了这个方法,还真不错,就像有人一起抬似的。小猴说谢谢你熊伯伯这个方法真管用,他高兴的跟熊伯伯说再见。就杠着木头回家去了。