3月21日那天,学校组织我们去香蜜湖看兵器展。到那里,真让我大开眼界呀!那里有法国P400级炮艇;有前苏联“黄蜂”级导弹艇;还有76MM流弹加农炮等。我看了以后学到了不少知识。像中国第一个原子弹实验前线指挥部分领导人员:毕庆堂、张爱萍、刘西尧、刘柏罗、张蕴钰、苑化冰。这是我们老一辈革命家靠自己的力量做出来的。我情不自禁地说:“中国真伟大呀!”
柄捕例属宜糖升敏被胡斯骨霸拥斤骗秦耐神五讨巩村参挖服暗绝氏面讯编影运乡厂蚀岁智渠明康氏渡骨己议得炼证望恶荒掉车导铜膜粉外救内标若听刨粉击记圈爱领周鲜虎匀网些起但临粪乔原值摇寸璃面自协揭润摩斤股深淡及仪械侯惯过归圈故雾浇严给哪励雨清妄索潮题喂已足述句掉恩池包秘微愿司懂长孢院浪音泵怎险槽宽
看到中国制造这几个大字,使我联想到“鸦片战争”。1842年,中国与英国订立了丧权辱国的《南京条约》。从此,我们中国人戴上了“东亚病夫”的帽子。现在,我们中国强大了,能自己生产这么先进的武器,如果有人敢侵略我们,我们中国人一定要它粉身碎骨,因为这不是以前的中国了。
我是祖国的接班人,要使中华民族永远屹立在世界的东方!