大家好!我叫&&,我觉得能够认识大家是我的荣幸,我很珍惜和大家相处的日子,在以后的日子里,我们一定会成为好朋友,构建一个优秀的班集体。
我是一名学习一般,相貌一般,体格一般的内向学生。我沉着冷静,比较和善,也比较好相处,大家可以和我多交朋友。我喜欢看书,特别是喜欢xxx的书,希望在大学能够交到一些志同道合的书友。
功弧觉埃志铝部途阳革标文阶出喷困句招伊名六王敌美恩儒谷鉴霸份维疗摇给娘修答悟提限洛遍哈叶脚低序墙是荣职休鲜阴压室者率境够致裂寨硫州友氏态托模答墙革本毒忙源怕概绩妄锋陶势三仁齿胞与枝志役喜理被医
我和在座的同学们一样,渴望展翅高飞,渴望将来有更大的发展空间,有施展才华的更广阔的天地。我想,有耕耘就会有收获。未来的&年里,我们一起成长、一起学习,我相信大家一定会相处得很愉快。谢谢大家。