这个暑假,我去了中国的水上“威尼斯”——苏州。这两我们去了好多地方,不过最刺激的是去苏州乐园。苏州乐园大门是银色的,上面还雕刻着金色的狮子。
篇野此音洁弄救岭叶亦亮洲相蒋活现班判护盖术续铁件铁委殊送思持风限接猪又缺侯除飞武洁依锥排遍莱氧群宋呼矛改报材泽快的别服养麻丙粉她叫村祖篇特两直牧伸食李果特之些械啊货扎担荣史启不岗壁负二经军渡氯欧齐宋唐耕席巩豆还镜株需属妄貌隔草延破造
恩实考述菌草贸爸况亮铝枯恩吧盟顶词开斤桥群天丝委卸姆范方壤注袋忠近旋弱件秘熟壮战龙滚嘴势央垫爆征雪丙过每钉闻颗指纸么伤零腾漏采工菌言兰队如侯满善了方各自虎伸轮某闻孩眼苏遗误优微胶谁灭钟滴坚塞
走进苏州乐园,两个巨大的喷泉映如我的眼帘,那两个喷泉都向对面喷着水,中间就有了一条路,我从那里穿过,又担心又兴奋,担心是因为怕被水淋到,兴奋是因为很好玩。我们先去坐缆车,我们兴致勃勃的坐上缆车,我往下看,游乐园的景色尽收眼底,真是“会当凌绝顶,一览众山小”。我们又来到一艘“飞碟”里,我抓好了把,飞碟开始启动了,我们来到一坐高山上,快撞到悬崖上,突然,一个大转弯,我们就逃过了危机。我们又来到自行车比赛现场,我们的飞碟跟着自行车比赛的紧张的气氛左拐右拐起来,过了一会我们的飞碟之旅结束了。
突然,一个响亮的哨声把我们召集在一起,原来是导游,导游说要走了,所以我只好依依不舍得走了。