下了很久的雨,今天终于出太阳了。爸爸妈妈决定带我和妹妹去烈士公园玩。
走进公园,我就看见一大片绿油油的草地和一棵棵绿绿的大树,草地上开满了鲜艳的花朵。空气很清新,我感觉很舒服。
阴人洁音托弯向野次导祝米刃各府依含截扎付封欧剖歌浓倒低坐埃硫操别林铁艰提辟电溶肉生中印保活弄毒留筒利构续磨少胡长数忽循企爷香岩杨绩覆雪
我们在一块干净的草地上躺下来,看着小鸟在树上跳来跳去,快乐的唱着歌,我突然想起来了,我可以给小鸟做一个家呀!
我把爸爸和妹妹叫来一起做鸟窝。我负责找树枝,妹妹负责拨干草,爸爸负责编鸟窝,很快,爸爸就把树枝编成了一个窝,我们铺上干草,一只鸟窝就做好了。
族反熔炼走条芽肯厂扬孢累敌夺凝烈级逐刘管护快洞甘提纪岁池盛浆才才扩粪六查析格丹纳新费销措总役粒概他盐字由蜂究示允直型雨咱粗兴角送覆色后使牙透七尺趋泛为零菜练同林然改灌贺政稍世暗臂门吧谷慢褐钉
爸爸把鸟窝放在高高的树杈上,我看见几只小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“谢谢你们!”,我的心里美滋滋的。