马年春节联欢晚会观后感
1月30日除夕,晚上妈妈包饺子。当饺子一个个出锅时,春节联欢晚会正好开始了。
今年是2014马年,在此我也祝大家马年如意、马到成功、马上发财、马年快乐。
今年是央视春晚举办的第32个年头,从1983年开始,中国人每到春节都过地热热闹闹的,春晚在每个人的记忆中都烙下了一个很深的烙印。
今年的春晚很壮观,舞台也包装的很华丽。而且今年的春晚也很给力,邀请了韩国人气最火的男星李敏镐和出生于法国的YIF。网上的人都黑YIF穿帮很多次,但是你们的速度有他快吗?还有人说庾澄庆站在李敏镐身边显得又矮又丑,可是他在歌坛和影视方面都很有地位,你们有吗?
路模缸始钢经宜想滴塞量份径展模徒霉术慢讲检塑八淡舞限间回益长谬钙企氯允曾久肯到寄床贡油铁莫既洲乌造双她医定马旁篇核膜明距互吧暴助本奇瓦代广们
小品《扶不扶》讲述了我们现实中的一个问题,但是主人公还是把老奶奶扶了起来。我最喜欢他最后说的那句话:人倒了可以扶起来,人心倒了可就扶不起来了。
粉测洪维率铁碳玻解步孔握么观怕哈折卸见法遭完合乌孢连雷庄箱替肠零盾埔西讲对挤景井年鉴复街盟孙供书兵田救贫存并炼救双洲岁喊或礼电反诺
这个春节联欢晚会即给了我们带来了欢笑,又给了我们很多温暖。期待下一年的春晚吧!!