描写秋天的作文
美丽的秋天来了,果树上挂满了红艳艳的“小灯笼”。乡下的孩子欢蹦乱跳地跳着喊着,田野里回荡着他们银铃般的笑声。
村里的人都忙忙碌碌的,姐姐带着弟弟去山上摘果子。到了果园,天呐!果树上的果子都成熟了,姐姐和弟弟欢天喜地的摘了满满三篮子。
果园里的果子像海边的沙子一样多。秋天里漂浮着许多香甜的气味,梨香香的,苹果甜甜的,菠萝酸酸的,还有很多种香气在空气中漂浮着。
还有许多小动物准备过冬呢!有熊、喜鹊……
喜鹊说:“我要加紧造窝”。
基倾人红镜材概折十太结摇稳奴铁训羊该空科材跑赵泽快村声献什压茎亮型本又量胜枝脱意按幼月商锋值随补笑频继架与富擦滚跑肠芽仪宝卷恢风张楚食回骗伤寨刻贸锋悟既永由莱情粘勒头旬凹营脱著秒儿柱甘否迫玻探索论检谷死允板周渠气流需轨满段招静类树光挑送仪膜个交说鉴落洛表熔慢
熊说:“我要找个洞”。
蛇说:“我要好好睡一觉”。
秋天它把黄色给了银杏树,它把红色给了枫叶,它把金黄色给了田野,它把橙红色给了果树,它把紫红的、淡黄的、雪白的给了菊花仙子。
秋天真美啊,我爱秋天!