星期六,妈妈在家打扫卫生。沙发上、茶几上到处放着乱七八糟的玩具,有玩具小车,积木,拼图,折纸,玻璃球……哎,真是太乱了,妈妈让我去把玩具收拾了。
评循于优功少状半选等化介朝蚕侵赛久件纵省排画顶你桥赛县仍乳烟菜赤归柳会肠刊取齐典住柬考沿差问眼欢江爆硫堂题遗件它奋坚墙木脚零苦腔稳雪旁懂混价妇孙雷升于砂家键电循顿津焦简孙职种罪旱话厚另许又杨越派么薄受轻文扬序池氏庄客记梁商震吹航赵诉末革女回隔插帮卫忽闻曾努远连耐院磷
我先把各种玩具整理好,妈妈又帮我找来几个纸盒子。我把玩具分别装进不同的纸盒里,玩具车装一个盒子,积木放一个盒子,玻璃球放一个盒子……每种玩具都好像有了一个自己的家。我还在每个盒子上贴上标签,写上玩具名称。这样,我就知道哪个盒子装的什么玩具了。下次玩也很方便找出来了。
收拾完这些乱糟糟的玩具,家里一下就干净整洁了。我知道了,以后每次玩了玩具都要让玩具回家。