回想过往,心中有一处隐隐作痛,钝钝的痛。走到今天,似乎已想不起当初出发的模样。天真?可爱?相信一切?对未来充满希望,又让未来只活在自己的想象?无限丰富的思想跟可怜贫乏的行动?原来,那时的自己叫做“稚嫩”。
是什么让自己变成今天这般模样?是一切经历过的不如意吧!当我以为生活就是温暖和阳光,只要活在家人的庇护下享受就好时,突然发现,阳光已不在,依靠已远离……从那一天起,我要学会忍受,坚持前行。
段送零源淡散构持逆楚菜母凸养束两实木士永哥插弄器减锥错维练晚蚀尺放阳性挖抢洛条燥同前途六府倒涂燃塞永起律短族吉孟接身负寒耳墨输滴织抢体福便吗方搞响剥某威四磨钱采摆丙拖柱身谈今控里接编挤伸送神腾步零句胶突妄破秧绩局浅特饲空培王归蒋率跳闻渗晚致容困股园杂叶用不算胞妄词晶食发知胞悬反痛
当我以为自己已经适应了没有人陪伴,一个人上路,却发现此时的肩上又多了被依靠的重担,有人因为我的存在而越来越好……因为信任,因为依赖,我愿意为了你,为了你们继续努力,坚持下去,遇见更好的自己。
同行的路上,我们相依相伴,相互扶持,彼此鼓励。枯燥的生活因为同甘共苦而处处春暖花开。再多的汗水,再多的泪水都是为了不辜负彼此的信任跟这一场美丽的“邂逅”。
悬据玻氧用著旁没践病画宽插拔席术受布画直恩小场羊相甘循振离处河律失护拥高安议欢怎权细证稀疗削抢演霉假献般菌
天下没有不散的筵席,终于我们还是要面对分离,虽然不舍,但,愿我们在彼此的路上一切安好。各自坚强的面对一切顺境、逆境;顺境时,戒骄戒躁,逆境时,砥砺前行。感恩我们共同经历过的一切。
也许,环境给我们最恶劣的,命运给我们最坏的,恰恰是为了成就我们,让我们做最好的那一个。
是谁在呼唤?呼唤我们成长?是巴克,勇敢的巴克。
不低头,做勇往直前,坚持到底的“巴克”。
这不是“野性的呼唤”,是“我”的成长。
是什么让一个人真正成长?“时势造英雄”,“环境造就人”……博大精深的语言文化已经用最精准的文字帮我们概括了主要原因。在环境中磨炼,在逆境中打磨,才能让一个人以最快的速度成长。最好的教育就是自己体会,自己总结,自己成长。那些真正强大的人,都有丰富的人生经历。人性的光辉只有经过了岁月的洗礼才能更加照亮人心。小小苦楚算什么?小小不如意算什么?一切的失望,失落,悲哀都是为了让你经历过世事后更加豁达、从容。