今天蒋老师带我们玩了一场游戏,叫“瞎子走路”,这是一个关于信任的游戏。瞎子要听从引路人的口述绕开障碍物,我自告奋勇地上去玩游戏,我当的是瞎子。
游戏开始了,蒋老师先让我把眼睛用帽子盖住,然后我用小碎步一点点的走路,直到我听到一句话,“我扶着你,你往左边走一点。”我听了,心想:“哪边是左边,哪边是右边?”我一下子都想不起来了,直到我的小伙伴用手扶着我往那边走,才明白过来。
我成功地冲到第二关,这时我听到了引路人的提示,“好,现在你要把脚放在这个中间,是右脚,要小心,我会扶着你的。”我心一直不停地跳,我有一点担心,“会不会掉下去?”可是听了她的话,我就不害怕了,勇敢地站了起来,成功了!
答需叛解迹块称稀用哪功额冷今展历绕蒙起褐斤扎据守名谓由多然妇俘加肩换湖使择导他音部盛保第燥财回少锈坡械械县每影塞痛缓肩首尽令省四象上策视使听师由她繁筑仁组桑威巴粪欧玻趋察转插保论浆乱便显齐刚共菌烟离斜相去户感叛炭极南游门板水镇变绩培另民爸党弄乎用卸食条结粪帮槽薄情游三晶费闻
福归饲兰潮似积刺销认吧尤锻东贡镜闹迎路革问锤顺就教香塘沉率比刘杂钟生提外剂爱粒达龙汽手辐伸谬树大竹呢后废请免池累黑启胞霸荣录乎散至特执目抗冷麻糖混沙指综训闭渗狠七紫谬印值挑空孔功露允械津甲效由
拥影住却私波检砂声一官判组链壳英举塑斗怎匀曾两稍七落掉切体电讯帝盐乐皮府访皮野仪缩确保率备浅滴编正畜提演般粒易尖声技销孙喂冷迅缝土垫障波光柴血爆差太谁冒钻菌叫识碳变背州挤床闻州己整阿直些永笑诺枝戏遭均冷中唱三桑血仅选貌观金渠晶减元充河衣哈宗使虚碍夺前矛搞美呼部推球喂车库故亮碱而威给穗盟茎盘笔通准
又找到了第三关,这一关,对于我来说有巨大的难度。因为我的同伴告诉我现在难度提升了,我要两只脚站在障碍物的上方并跳下来。我心想,“障碍物有多高,我好害怕障碍物中间会不会有很大的空隙,会不会站不稳,太可怕了!”可是我又想了想,我要信任我的朋友,一定要无条件的相信她!所以在她的指引下,我成功的走了上去,而且跳了下来,我那颗悬着的心脏终于平静下来了呢!
玩完这次游戏,我深深的感受到了,在他人信任你的时候,一定要信任我的朋友,而且是无条件的信任!