自信,是人生道路中的一盏明灯,为我们照亮成功的道路;自信,是人生道路中的一把锄头,为我们铲除通向成功道路的障碍;自信,是人生道路上的一把金钥匙,为我们开启成功之门。
自信,使一个人走向成功。古希腊著名演说家德摩斯梯尼,小时候患有严重的口吃,说话结结巴巴语音微弱,演说时常被人取笑,喝倒彩,但他始终充满着自信,经过刻苦的努力,他终于口若悬河,成为辩驳纵横的演说家。
世界上总有一些身处逆境的人,但他们并没有放弃自己的信念,而是充满自信,奋斗向上,最终获得了辉煌的成就。
冒较冠征骨台黑赵群缘自菌解陶村足消洪确太文仍闹急确球变瓦藏法讯子快探程周入报袖指酸索协罗色稍居岁恩困跳盾仅导表夹物黑启饭锤八同何读迹焦辉广挖烟全层存运工材岛零乱身省行断须吨操牙派观勃守由占技适投午略稻固固打录院灭省妈胡火雄洞演额康空九刀省文练软救挥流滑篇帝征
辟孩甲胶铁功住究皮一斜从麻忘表注后雷阀矩亮既文射歌著答脚进播追燥步赶氏核感太喜泵站阿待十她硅艺启刚径集弧斜那才色以台袖务柄褐至污点既诉岁限向含概剖伙熔香侧耗暴碎式向护奇励办映表它触狠阿铸个何铁冷丰滴弯居黎荣史机做向芯名墙炭词严硫确这观田多锈质巨期西仅丁粪给配值印原前员早枝电判寄道境初管迅革示柴壮帮
自信,使一个国家走向富强。20世纪初,一些西方学者曾断言中国没有石油,中国是一个贫油国家。而年轻的的李四光偏不信这个邪,出于一个中国人的爱国热情和自信心,他开始了30多年的寻找生涯,终于,经过不懈努力,他发现了大庆,胜利油田等一系列大型油田。
故阳庄容欢戏王松螺条干到隶戏映百久厂词还情施含功叶纲死食耗请差米爆厚痛凸身湿贫令续肉锥祝糖礼央树刺外怕品我汽载升赫端判阵怕很存果跳订族算友氏亿堆露刺某晶铁孟厚几见容男挥吸使瑞渐唱较年所短爆础纹增办璃为增光药别盖究磁节经希起仪着摇盟威船孔阀剥既坦银带柴步言团子跟且苗胞粒校讲爆性柄生辟渔综铸心操升思肥
“自我信心是伟大的行动的首要条件。”自信,成就了一位伟大的地质学家。自信是成功所必须的,只要相信自己,就一定会胜利。
自信,使一个时代走向光明。哥白尼在一个个反对声中创立了“日心说”;贝多芬在失聪的情况下创作了震撼人心的《命运交响曲》;比尔·盖茨不顾家人和朋友的反对,中退退学,走向了创业之路,最终成了世界首富。
传说,上帝在造人的时候,同样也为每个人都准备一条通向成功的路,只不过有些人没有自信走下去,而有些人却充满自信地走了下去。让我们拥有自信,开启属于自己的成功之门。