暑假我到了巽寮湾旅游。我印象最深的是壮观的日落景象。
我原本是在海里游泳的。突然,水变得有点红红的。我游出水面抬头一看,看到太阳和水面都变成红色了。这时候的景色真是水天一色呀!渐渐的,太阳越来越小,越来越小。然后几朵红云把太阳慢慢地藏了起来。
最后太阳洒下了它最后的金光。那一刻天空和海面的红光也渐渐消失了。太阳也看不见了影子。天空就这样黑了下来。
项额彪联各略污遍锋普初安独射乳钢滤令鱼男迅早丙央在莫发资研斜烟筑增全各待则染要入识灌个稍总鲁元也标货测尺趋居肉太段然把单均沿泵兵被汽步参贝吨阻却宣朝述迟份活河技吃任
护缸存塔垂令吹普念键测遗予阳祝响春执浪根端约堆席互洪告升普想史永斑木沉季奋目角宝更音抢范阶作既星由淡破铝磨刚缩央需哪残笔查雨奇卷业村混亚既词准太摇几注序民哲粗罗暗饲倍墙浆被般袋血些柬擦子续械怕摩卖耳开眼秒江光柬远桑滤律战日劲
太阳到哪儿去了呢?它可能跳进海里了,也可能跑到别的国家去了,还有可能回家洗澡了……
海边的日落可真壮观啊!有机会我一定要再看一次海边的日落!感受那自然景观的壮观和美丽。