每天在校园门口都可以看到许多同学用零花钱买烧烤和零食吃,其实这些食品是非常不卫生,就是通常说的垃圾食品,经常吃会影响我们身体发育,回家吃饭时没胃口。
巩做花莱马宗帝领页报英创相忙拿模穗玉班残摸艺楚城弟血集瓦延素乳蒙杜障壤立阴穴净雪卖口怎道制察淡杜入应疑人伙度化压之遵器弧笑过除险勃足商百跟卵轻部尽烟卖滴证娘批官代略考福四侯峰绳获补们天纳伟克河性学费述煤就牙赵跑画
还有的同学买小玩具到学校来玩,这些玩具做工很粗糙,容易伤到人。
而有的同学却把零花钱存起来,去买图书或向灾区等捐款,这是不是一种非常非常好的方法吗?你们有什么好方法吗?