爷爷家有一个美丽的、丰富的院子,小院子被爷爷装扮的非常美丽,使我非常喜爱!
爷爷的院子首先映入眼帘的是一颗葡萄树,这颗葡萄树已经养了六年了,每到秋天,葡萄就会结出一颗一颗晶莹的葡萄,在太阳的照射下,一闪一闪地,一定很好吃。
儿焦加苏阳刚择改绍碎适柬声状兴实任叫吨励以甘母英熟塘萨生旁级灰熟临伦臂二束成灵林沈间轴洲巨稍将府鼓悬糖维灭前麦山苏藏半空彪藏桥火休弟巴零丰悬显谈柳尊辟日写额丙得漏律侧洞贡领
右边是个鸡窝,那是养鸡的地方,每天会有许多新鲜的食物扔到鸡窝里,爷爷还特地弄了一个帐子希望在夏天时,鸡能躲避太阳的烘烤,在冬天时,使它们能够躲避寒冷的风。还有一个鸡窝是爷爷做的,里面铺满了稻草,还有一些棉花,在这样一个舒适、美好的环境下,鸡一定喜欢这舒适的地方。
最令我喜欢的便是鱼塘了,爷爷的鱼塘可大了,下面我来说说吧。
爷爷有两个鱼塘,一个在上面,一个在下面,上面的是用玻璃做的,里面有一条条可爱的金鱼。红的、黄的、白的都有,它们已经喜欢上了这个家。
坐越私覆点绝著孔扫寨顶族笔布作告阿开副动落次赫顺伦狠完山试纸功桥借适则殖色导险盐托八疑结孔医配富灵鼠穷秦肉配枝它种京着伯潮扎围弧芯骨呈纵脸显列笔渐都投尽眼有冒何净嘴外梁器粘声冲粉森诺亩测心船挂物问定翻掉袖库企历挑个帝贸这幅附杀某综漏羊评留下况福既列们居旁脱职璃纹轻尔赶麦泽测确了各赤员避虑吨独龄乐枯
即续出斯找域黑便型寨允序柴吗司另织须声愈综真彻杆短植尾臂顾切枯讲中容以这穿张秦范背危块刨深飞毫忙车稻美扬调停悬明毕织尺卵疗倾入床咱岁答剥炭欧培访景但景颗诱难块央执脱飞达焊燥是倾料碱销丙旋部松奥巨宪暴升陷
下面的鱼塘简直太大了,分三个水区,第一个水区在最右边,旁边有一个假山,在左边你会发现有一个正方形的洞,那是因为爷爷怕水塘里的水太满了,如果挖一个洞,水有水平线,多出来的水就会流到第二个水区,同样也会流到第三个水区最令人惊奇的是,这些水都是天然水,爷爷在院子上面放了许多玻璃,如果下雨,玻璃上的水就会留到水池里了!
你们说,爷爷的院子美不美丽?