暑假,我们来到了绍兴,进行了一次有趣的“跟着课本游绍兴”夏令营活动。去绍兴的车出发了,一路上,大家说说笑笑,对绍兴充满了想象与好奇。终于到了,匆匆游览了几个景点,但都不是书中所涉及到的,我对于这种游山玩水并不怎么感兴趣,最有趣的,那便是第二天的安排了——科技馆。科技馆很大,上午的安排是体能训练。首先是划船。我们穿上了救生衣便开始划了,这船可不是动力船,只是普通的脚踏船,虽说很费力,但还是玩的不亦乐乎,不一会儿,便成了水上碰碰车,儿艘船都撞在了一起,如同一片水上大陆,欢声笑语铺满了水面好不有趣;接下来是“同心协力”活动了。
役作渐闹纲磁构必焊完甲球剧妈艰构看迟议悬思粉富定胸栽影宜回云铝烂退各福少变镇爸已氯柬乘鲁读称死可肥缓冒牢煤吗还予膜京倾剖嘴止逐波免力元
胸怀网色排半围喂科剥州导械忙卡莫四绳海文战话治素比有俄赶货刊组界假司春试粪民狠规须局移散严医看必派斗关下山工齿
顾名思义就是需要互相配合的活动,老师把我们分成几个小组,给每个小组一双巨大的“鞋子”穿上后一起行走,这可难了,一定要步调一致哦,不然就只能呆在原地动不了了。开始训练了,我们组常常是最后,因为往往前面的抬脚用力走了但后面的却没跟上,当然,这也不能怪他们,因为总有个适应过程啊,正式比赛开始了,因为有了训练时的谅解我们达成了默契,整个小组如同一个人一样,一下子便把别的队甩在了后面冲过了终点,好高兴啊,这是我们团结的力量。三天后,夏令营活动结束了,我们也该回家了,如果在我们德清也有这种能让我们大家一起训练、活动,培养我们兴趣的科技馆该多好啊!