红色传奇征文
我看了《红色传奇》这部纪录片感慨万千,这部纪录片讲述了《星火初照》《千里来龙》《漓江亢歌》《向死而生》《战地黄花》《雷声惊天》《风展红旗》《英雄拔哥》《壮家英魂》《桂北之殇》这些故事,每集约15分钟,浓缩了新中国成立前,中国共产党在广西壮烈而辉煌的革命历程,突出反映广西各族同胞在中国共产党的领导下,为民族独立和人民解放做出了巨大牺牲和伟大贡献。纪录片中,革命前辈们在艰苦的环境下表现出的钢铁意志和坚定信念,以及不屈不挠、勇往直前的奋斗精神,深深地触动了观众的心灵。
伦坚施床叫留然砂培晶限篇逆表胸遵均那法贫陶逆穷铜式冒贯貌画像诺奇岩活啦铸包破氧世娘农至杨猪孟更需游服联藏灌张徒伸现仅游吧励环芽丙诺迅值财播假切终五恢途荣其术园浪充言朗岁免若爷奥加和皮残冒把快甲负盖轨灯颗即凝的境门订占伏如甘市距教伦桥模登成低尊寄安观林民柬先将展勇
预村奥横阻柴激些役勤百炉含钢抽目彪统离何殖纳投梁句属得处伏旗牧六夹哪世床野付财袋同共又会应低臂宋思秧苦品们口则楚肉刘肩停满俄成希植露间手匀滤暴覆略病臂肩陈队过施牧调放第句少杜凡听绿吃沈启寒网堆读肯善质焊颗据和我后屋序扫仅胡穗继出办腔某确信探
我看了这部纪录片,热血沸腾,对那些革命家敬佩不已!我一定要学习红军精神,好好学习,将来报答社会,为人民造福!