早上,我兴奋的来到跆拳道室练跆拳。因为今天是第一次考带。所以我心里既紧张又激动,教练开始宣布考带的规则是:每人踢两块木板,两块木板必须都踢破才算过关。开始考带了,教练一声令下,第一块我没踢破,这时,我心里更紧张了,心里想着:第二块我一定要踢破,想着想着,听到教练大声说:“准备,第二次开始。”只听到,“啪”的一声,木板掉下了地上。这时我高兴的想跳起来,但我看到只有自己还有一块没踢破,心里一酸,眼泪就快要掉下来了,这时候,师姐好像看穿我的心思,走过来鼓励我说:“你行的,你平时这么棒,还有机会你一定行的,加油!”师姐的话让我充满了自信。教练说:“没考到的补考两次。
教练的话刚说完,我很高兴。因为我知道还有机会,开始补考了,我心里暗暗下决心,这次我一定要成功,考试正式开始了,我几乎用尽全力,终于踢破了木板,这一刻,我高兴得蹦得老高。