看似潇洒的挖掘机驾驶员,有谁能了解他们的内心,他们害怕别人看出自己内心的孤独,每天至少有三分之一时间呆在那个不到两平米的驾驶室里,他们甚至一天说不到十句话,但从不会觉得无聊,因为他们习惯了,他怕晚上加班,不是怕累而是漆黑把自己包围,视线里只剩下那发红的灯光,才发现自己原来是如此的孤独,自己一直都是一个人,每天陪伴自己的除了发动机的声音还有什么?仅此手里的那半截烟和一个每天都会打开不知道在讲些什么的收音机,他们很少去听收音机在讲些什么,他们只是想听到驾驶室里除了发动机声外的另一种声音罢了,他们有时候会点歌,点那些都已经听烦了的歌,除说送给自己就是送给所有挖掘机驾驶员,当听到自己点的歌在收音机里响起时,他们会轻轻的笑,他们的朋友很多,但大多都是同行,知心的死党也就那几个,但他们很少主动的去联系他们,他怕自己的朋友看出来自己过的是那么孤单,如果你们的朋友圈子里有挖掘机驾驶员,请原谅他们很久都没联系你们,不要去捅破他们像鸡蛋壳一样的伪装,也请理解那些孤傲而可怜的挖掘机驾驶员…兄弟们辛苦了!
如果你是挖机司机,你朋友是挖机司机,你男朋友,你老公是挖机司机,为他们转吧!