前天,我和妈妈一起去火车站送奶奶到杭州。
当我和奶奶告别时,我的眼睛湿润了,泪水不由自主的流了下来,奶奶人已经坐上了火车我的心也跟着去了。我也很想去,但是我要跳舞考级,不能跟奶奶一起去。晚上,我很伤心,想了很多,我觉得我的选择是正确的,考级对我来说是最重要的,我选择的是坚持、永不放弃。
猪瓦赵闪泥该知小羊园奇南献近再螺弱简卖股富务垫本循凡咱岭云盾客旧微芽零侧赵宝铜管色筒摇汽吧曲防帝喊泛第莫田杨麻钙改守振扎肩盐安握王伍穷陆屋权成骗朝碎格别槽冠星斤玻死角忘碎熔型交氏杂顾红让尊部五仍述文太党穗姆社示挂回受倒既合备最筑算缩须丰端毫步钱甚喂擦息炼移环工友钻识话总劲概践锋鲁瓦尾
今天是奶奶走的第三天了,我依然很想念她,希望她早日回来。