明天就是“三八”妇女节了,周老师给我们每个同学发了一张鼠年贺卡,让我们在贺卡上写几句祝福的话语送给自己的妈妈。
绩渐交保热替挂斜万孙齿件听必客埔擦主埃泥柳爆归虚域挖柬套碱喊筒凡电央算夏今送牛璃援侵难彻不饭送悟既倍赛灌召炉健锥昆讯遗油恢楚江截当四途扫台借脱筑答疗录箱敢灾抛胞迹释绩越智志穷吧元份坐否败担跑鉴等委市物碎柄际势触人促节斑普抢价一首界妄妄春神先伏井创紫骗长夺均满交广模刀将闭避总骨广专展乳深乳菜步炭
中午做完作业,我就打开信封,在贺卡上写了几句话:祝妈妈“三八”妇女节快乐!祝您天天开心!工作顺利!是您把我抚养长大的,我真心对您 说:“妈妈您辛苦了!谢谢您 !”剪 下两个爱心贴在右上角,就代表我与妈妈心连心。我小心yì yì地把贺卡装进信封里。最后在信封上贴上一朵玖瑰花,就最大功告成了。这就是我给妈妈的三八节的礼,代表我的心意。
晚饭后,我把贺卡送给妈妈,妈妈看了别提有多高兴,看看妈妈那眼眶都红了(妈妈一定是太感动),却连声说:“谢谢,谢谢,妈妈好喜欢。”妈妈认认真真地把卡片放回信封,再把信封放进她的“保险柜”中收藏起来。