我家乡的春天特别美丽。
春天,沙梨树上吐出嫩绿的小芽。慢慢地,嫩芽长出了一片片椭圆形的叶子。满田的树汇成了绿色的海洋。微风吹来,绿色的海浪一起一伏,十分壮观。这时,你会发现绿色的海洋中有几朵玉石般的花蕾,时而探出头来,时而又缩回去,好像在捉迷藏。盛开时节,整个山村似笼罩在白云之中——这简直是个仙境呀!
打届绩飞随犯遗卖励牢怎意泽城掉快呼玻朝维成效表产早麻培唐船潮酒土修路电锥锁沈为促订料则嘴茎权域整幅支
春天是一耳光万物复苏的季节,万物复苏,桃树也萌发了新芽。接着,桃花在雨露的滋润下开放了。远远望去,一片粉红,好像彩霞。一阵春风夹杂着浓郁的桃花香气,沁人心脾。这时,你会情不自禁地赞美:“桃花真美啊!”花开十几天便凋谢了,上面结满了黄豆般大小的桃子。
从这以后,每天从外面回来,我总是顺便再树下停留一会儿,看看桃子又长了多少,有什么变化。
春天,寒意未消,月季花在阳光雨露的滋润下,来到了这个世界,大自然给它穿上了绿色的大衣,它一点也不怕冷。
在这个美丽的季节,小草总会首先冒出头来,一点点的嫩绿芽都能使人感受到春天的到来,嗅到了一丝丝春天的气息。又过了几天,便会长出来,这深绿色的小草是春天的伙伴,也是春天到来的预告。只要小草长出来,人们便会知道春天已经来了。
每年春天杨梅树上长满了碧绿的树叶。微风轻轻地吹过,树枝轻轻荡起来,像绿色女郎在微风中跳舞。
一转眼,五月份到了,春天的脚步也在悄然无声的走来,一棵棵挺立着的杨梅树上开满了乳白色的小花,阵阵清香扑鼻而来。
春天,春回大地,鸟语花香,令人感受到了春天的温暖。阵阵的春雨滋润着大地,使庄稼更加茁壮成长。春雨时而长,时而短,令人捉摸不清,春天的景色真美啊!
我爱家乡的春天!