今天我们全家到外婆家吃饭。一望无际的天空上挂着一个笑眯眯的太阳;两旁绿树成阴,小草向我们微笑,无边无际的稻田像是给大地铺上了一层绿色的地毯,稻子弯着腰向我们点头。
我们来到外婆家,外婆端上了鲜美可口的菜,津津有味的吃了起来,把我的肚子撑的圆圆的,像一个大西瓜。吃完后外婆又拿上了营养丰富的水果_____石溜和西瓜,我拿了一只石溜,圆圆的石溜像脑袋瓜,脑袋瓜上长着六个花瓣,像莲花似的拨开它,里面藏着很多亲密无间的兄弟,穿着黄色的衣服,解开衣服,露出了粉红色肉,像珍珠一样,晶莹透亮,吃一颗又酸又甜,美味极了吐出了一粒核,小的像一粒米我正当吃的津津乐道时妈妈说我们要回去了。于是我拿着手中的石溜,高高兴兴地回家了.